SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/56 vom 21. Oktober 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.10.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 Abs. 1, Art. 10 Abs. 1, Art. 16, Art. 18 Abs. 1 und Art. 19 Abs. 1 UVG: Prüfung der Rentenfrage, wenn von der Fortsetzung der ärztlichen Behandlung keine namhafte Besserung des Gesundheitszustands mehr zu erwarten ist. Mit Rentenprüfung fallen Taggeldleistungen und Heilbehandlungen dahin. Beizug der Tabellenlöhne der LSE, wenn ausgeführte Tätigkeit eigentlich nicht zumutbar wäre und daher nicht als Invalidenlohn zu berücksichtigen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Oktober 2010, UV 2009/56).